skip to Main Content

關於我們
About

幸運草家事簡介

在台灣的社會,忙碌的生活中,許多人除了要顧小孩還要兼顧家務,甚至工作,我們期待能幫助每個家庭,從家事中解放出來,將家事交給專業的服務人員,能有更多時間去經營自己的生活。也期待每一個服務人員能成為每個家庭不可或缺的幫忙天使。

陽光家事的創辦人Jany,從事家事服務業20幾年,曾任創辦向日葵家事服務公司,也曾協助知名公司創建家事部門,有鑑於目前大部分的家事公司或者媒合平台都缺乏完善的訓練、保障及升遷管道,因此重新創立幸運草家事。

許多家事服務人員常常面臨一個困境,那就是不論個人如何努力,都會限於時間、金錢、體力、資源,而無法拓展或提高薪資,甚至隨著年齡越來越大,體力下降反而薪資降低,也缺乏應有的保障。

我們希望能夠結合大家的資源,透過完善的制度,協助家事服務人員能擁有自己的事業,讓更有能力的家事服務人員能有往上升遷,透過自己的努力賺取更多的薪資與肯定。

幸運草家事的特色

  1. 提供基本訓練:清潔知識、擦拭、拖地技巧、動線規劃與收納、認識清潔劑及建材。
  2. 提供實習訓練:觀摩學習、實習操作。
  3. 每位服務員都由資深服務員手把手教導、並輔導至獨立作業。
  4. 持續進行在職訓練,不間斷學習、交流,提升效率,穩定服務品質。
預約定期家事服務 預約單次家事服務
Back To Top